Bolo Free



Ingredientes

- 4 bananas nanicas maduras
½ xícara de óleo de côco ou azeite
- 4 colheres de linhaça previamente hidratada em água de um dia para o outro
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de flocos de arroz
- 1 xícara de uvas passas
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela a gosto
Uma boa dica é incorporar à massa, pequenos pedaços de maçã e/ou cenoura ralada grosseiramente.

Modo de preparo

Bata no liquidificador, a linhaça e o óleo e a canela até virar uma mistura homogênea.
Adicione as uvas passas, as bananas e bata mais um pouco. Em seguida despeje essa mistura sobre a aveia, flocos de arroz, e o fermento previamente misturados.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada com aveia ou flocos de arroz, e leve ao forno para assar a 180º por 35 a 40 minutos.

Comentários

Eu comi e aprovo essa receita! Obrigada em compartilhar. Bj
Unknown disse…
Que Delícia!!!
Unknown disse…
Muito gostoso!! ��

Postagens mais visitadas deste blog

Uma gola fácil em tricô.

Para que serve uma agulha de tricô número 20? Update!

Casaqueto Quadrado Perfeito